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miércoles, 31 de agosto de 2016

Cómo se diagnostica la leucemia

Existen varias pruebas que se pueden hacer para ayudar a diagnosticar un paciente de leucemiaExisten varias pruebas que se pueden hacer para ayudar a diagnosticar un paciente de leucemia . Los tres métodos siguientes son los más comunes:

1. Examen Físico - 

A menudo se utiliza 

2. Análisis de sangre 

- tales como CSC (conteo sanguíneo completo) pruebas pueden detectar la leucemia mediante la determinación del número de células rojas y dos blancas de la sangre, junto con las plaquetas (las células pequeñas, redondas, delgadas sangre que ayudan a que la sangre deje de fluir desde un corte por ser espesa y pegajosa), el número de células rojas de la sangre que hacen-up la muestra de sangre, y la cantidad de hemoglobina que consiste en la sangre.

jueves, 11 de agosto de 2016

Mitos del cáncer de piel



El cáncer de piel se ha convertido en uno de los tipos más frecuentes de cáncer. Lo que es interesante es que, si bien hay varias cosas que la gente no sabe sobre el cáncer de pielEl cáncer de piel se ha convertido en uno de los tipos más frecuentes de cáncer. Lo que es interesante es que, si bien hay varias cosas que la gente no sabe sobre el cáncer de piel, sólo hay tantos mitos asociados a él también. Éstos son algunos de los mitos más comunes, relacionados con el cáncer de piel:


• Las personas con piel oscura no están en riesgo de daño solar o cáncer de piel:
Se considera que las personas con piel más clara son más propensos al cáncer de piel, mientras que las personas con piel más oscura son seguros. Aunque las personas con piel más oscura son comparativamente más seguro, de ninguna manera es su piel completamente a salvo de cáncer de piel o daños causados ​​debido a los rayos del sol. Las personas con piel

jueves, 12 de mayo de 2016

El veneno de escorpión

En el campo de la medicina, la cirugía del cerebro se considera como una de las operaciones más delicadas, el cual es realizado por los cirujanos. En el campo de la medicina, la cirugía del cerebro se considera como una de las operaciones más delicadas, el cual es realizado por los cirujanos.

Pero con la ayuda de las investigaciones más recientes se ha descubierto que este trabajo no es más difícil, ya que los médicos pronto podrían ser capaz de pintar los tumores que ayudarán en el aumento de la visibilidad de los tumores. Todo esto sería posible con la ayuda de los venenos más mortales de la naturaleza de los escorpiones.

miércoles, 13 de enero de 2016

Qué es una colonoscopia

El cáncer colorrectal se está convirtiendo en una parte cada vez mayor amenaza de muerte por cáncer, pero si se detecta a tiempo los aumentos de las tasas de supervivencia de alrededor del 90%El cáncer colorrectal se está convirtiendo en una parte cada vez mayor amenaza de muerte por cáncer, pero si se detecta a tiempo los aumentos de las tasas de supervivencia de alrededor del 90% por lo que la revisión es muy importante como herramienta de diagnóstico.

Las colonoscopias son procedimientos invasivos a pesar de que los riesgos son pequeños. No puede haber sangrado, perforaciones intestinales u otras complicaciones, especialmente si usted es mayor sin embargo, la ventaja es que durante una colonoscopia, el médico puede tomar una biopsia (un pedazo de tejido para mirar en el laboratorio), extraer pólipos precancerosos si están allí antes que crescan y se propagan.

miércoles, 16 de diciembre de 2015

El exceso de cocción causa el cáncer

El exceso de cocinar sus alimentos es una forma lenta de acortar su vida. Un artículo reciente descubre peligros sorprendentes cuando los alimentos se cocinan a altas temperaturas
El exceso de cocinar sus alimentos es una forma lenta de acortar su vida. Un artículo reciente descubre peligros sorprendentes cuando los alimentos se cocinan a altas temperaturas . Los estudios revelan que, "los cánceres de mama y de próstata son marcadamente aumentados en los que comen carne muy cocida como hamburguesas.

No se limita a la carne de baja calidad, como carne de res molida. Cuando un alimento se cocina por encima de 300 grados, se producen cambios químicos dañinos. Al ingerir este alimento químicamente alterada, estamos expuestos a los mutágenos que afectan nuestro ADN mediante el aumento de riesgo de cáncer. Este alimento alterado también causa la glicación y la inflamación que destruyen las proteínas de nuestro cuerpo que conduce al envejecimiento prematuro.

viernes, 11 de diciembre de 2015

Melanoma cáncer de piel

Melanoma cáncer de piel El melanoma maligno es la forma más rara y más mortal de cáncer de piel. Afecta a los melanocitos (las células que producen melanina, el pigmento de la piel) y parece ser más frecuente entre los habitantes de las ciudades que entre los que trabajan fuera. Esta aparente paradoja se debe a que los datos científicos indican que la exposición al sol episódica resultando en quemadura está vinculada a melanoma, pero la exposición constante no es.

El melanoma no se produce necesariamente en áreas del cuerpo expuestas al sol que contribuye a la creencia de que está vinculado a breves períodos intensos, de la exposición al sol y una historia de quemaduras graves en la infancia o la adolescencia.