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miércoles, 16 de diciembre de 2015

El exceso de cocción causa el cáncer

El exceso de cocinar sus alimentos es una forma lenta de acortar su vida. Un artículo reciente descubre peligros sorprendentes cuando los alimentos se cocinan a altas temperaturas
El exceso de cocinar sus alimentos es una forma lenta de acortar su vida. Un artículo reciente descubre peligros sorprendentes cuando los alimentos se cocinan a altas temperaturas . Los estudios revelan que, "los cánceres de mama y de próstata son marcadamente aumentados en los que comen carne muy cocida como hamburguesas.

No se limita a la carne de baja calidad, como carne de res molida. Cuando un alimento se cocina por encima de 300 grados, se producen cambios químicos dañinos. Al ingerir este alimento químicamente alterada, estamos expuestos a los mutágenos que afectan nuestro ADN mediante el aumento de riesgo de cáncer. Este alimento alterado también causa la glicación y la inflamación que destruyen las proteínas de nuestro cuerpo que conduce al envejecimiento prematuro.

Si usted es escéptico acerca de la prueba, por favor, consulte la referencia de la extensión de vida al final del artículo. Este estudio incluyó a más de 100 estudios científicos de apoyo. Estos estudios analizan cómo bien hecho carne, tocino y hamburguesas aumentan dramáticamente el riesgo de cáncer de mama. Comer alimentos fritos son aún peores debido a la relación de un gran número de cánceres . Incluso durante la cocción de alimentos saludables como el pescado, puede crear un peligro similar.
Los peores métodos de cocción son la fritura, asado y pan frito. Los mejores métodos son al vapor, guisado, y baños de maria. Si usted nunca había comido pescado al vapor, es mucho más húmedo y más limpio que otros métodos. Resulta que los pequeños cambios marcan la diferencia

Qué hacer: 


Este artículo realmente me despertó y me asustó a cambiar mi rutina de cocinar. Los peores métodos de cocción son la fritura, asado y pan frito. Los mejores métodos son al vapor, guisado, y baños de maria. Si usted nunca había comido pescado al vapor, es mucho más húmedo y más limpio que otros métodos. Resulta que los pequeños cambios marcan la diferencia. Usted puede hervir los huevos en la mañana en lugar de freírlos. Si usted es un gran carnívoros, considere guisar carnes que también los hace muy tierna y sabrosa. Cocer al vapor todos sus verduras también ayuda mantiene los nutrientes intactos.

Además de cocinar mejor, comer verduras crucíferas (brócoli, coliflor, repollo) que ofrece protección contra los cánceres causados ​​por más de cocinar. Clorofilina, el pigmento verde de las plantas, es también otra manera de mitigar este efecto perjudicial. Clorofilina a veces se vende como un suplemento a base de hierbas, así que asegúrese de obtener un producto de alta calidad con la correcta absorción.

Una actitud positiva acerca de hacer cambios saludables es sólo una parte de nuestro estilo de vida. Me imagino que nunca es demasiado tarde para obtener una vida más saludable. 

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