
Los investigadores dijeron que el estudio se utilizó un modelo de ratón con modificación por ingeniería genética más fácil de convertirse en cáncer de próstata maligno , sin embargo, el consumo de tomates y frijoles de la mitad de los animales en el estudio llegó a ningún daño causado por el cáncer de próstata, la totalidad de la El control grupo de ratones no comía frijoles y tomate.
En esta investigacion se utilizaron 4 modelos con la siguientes dieta, 1. donde el 10% de todos los ratones alimentados con el polvo de tomate, 2. 2% de alimentación de germen de soja, polvo de tomate 3. alimentación y el germen de soja, 4. ninguno de alimentación. Los investigadores dijeron que el consumo de tomates, soja, o una combinación de ambos puede lograr el riesgo de cáncer de próstata .

Los investigadores dijeron que el estudio revela, que los ratones que consumieron en las
semana 3-4 productos de tomate, así como el consumo semanal de 1-2 porciones de alimentos de soya, pueden proteger el cuerpo contra el cáncer de próstata . A través de este estudio, debemos fortalecer la conciencia de comer verduras y frutas. Cuando comemos soja y tomate pueden ser más eficaces en la lucha contra el cáncer, los investigadores señalaron que en comparación con la soja, hay un tipo diferente de isoflavonas de germen de soya.
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