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sábado, 30 de mayo de 2020

¿ Por qué las frutas y verduras más oscuras son las más poderosas para reducir el riesgo de cáncer ?

Por qué las frutas y verduras más oscuras son las más poderosas para reducir el riesgo de cáncerLos alimentos crudos son alimentos frescos y sin procesar que no se han calentado a más de 115 grados. Es un alimento que consiste en verduras de hoja verde, frutas, verduras, vegetales marinos, semillas germinadas y nueces. Las verduras frescas, frutas, verduras y brotes son las mejores fuentes de alimentos crudos. Los alimentos crudos contienen nutrientes esenciales, como fitoquímicos, enzimas, vitaminas, minerales y antioxidantes.

Todos estos son necesarios para permitir que el cuerpo funcione a un nivel óptimo. Los alimentos crudos mejoran el sistema inmunológico, ayudan a reducir el riesgo de cáncer, ayudan a perder peso, aumentan la energía, mejoran la memoria, la desintoxicación, la digestión y la eliminación.

Comer alimentos que consisten predominantemente de vegetales crudos, verduras, frutas, nueces, semillas y algunos alimentos cocidos / al vapor es la mejor manera de proporcionar una nutrición óptima para su cuerpo a corto y largo plazo.


Fitoquimicos

Los fitoquímicos son compuestos vegetales responsables de características tales como el color, el olor y el sabor de las plantas. Los ejemplos de fitoquímicos incluyen carotenoides, polifenoles (flavonoides, lignanos, curcuminoides), clorofilas y glucosinolatos. Son los agentes anticancerígenos más naturales y poderosos de la tierra.

Antocianinas

Las frutas y los vegetales que tienen colores oscuros muy profundos son ricos en un flavonoide llamado antocianinas. Las antocianinas se encuentran en las bayas como moras, arándanos, bayas de saúco, fresas, frambuesas, uvas y cerezas. También se encuentran en algunas verduras como berenjenas, cebollas rojas, coliflor morada, maíz morado y batatas.

Los beneficios de las antocianinas

Estos son algunos de los increíbles beneficios de las antocianinas:
Anti-cáncer: se ha demostrado que las antocianinas reducen el riesgo de cáncer en numerosos estudios.
Reducción del azúcar en la sangre: las antocianinas ayudan a reducir la diabetes mellitus, el colesterol y el azúcar en la sangre.

Potente antioxidante: las antocianinas son antioxidantes muy potentes que se ha demostrado que reducen el cáncer al eliminar los radicales libres.
Mejora del sistema inmunológico: las antocianinas ayudan al cuerpo a prevenir y combatir enfermedades al aumentar la reparación del ADN celular.
Reducción de la presión arterial: las antocianinas ayudan a reducir la presión arterial, reduciendo el riesgo de enfermedad cardíaca.

Desintoxicación: Ayudan al hígado en la desintoxicación de toxinas del cuerpo.
Antiinflamación: eliminan los radicales libres que conducen a la inflamación en el cuerpo.
Función antimicrobiana: la investigación muestra que las antocianinas tienen propiedades antimicrobianas potentes.

Alcalinidad: aumentan la alcalinidad en el cuerpo, lo cual es excelente para mantener la homeostasis.
Función cerebral mejorada: las antocianinas mejoran la función cognitiva, la memoria y previenen el deterioro mental relacionado con la edad.
Mejora de la visión: se ha demostrado que las antocianinas mejoran la visión.

Todos estos beneficios demuestran que las antocianinas son importantes para el cuerpo humano y es esencial incluirlas en su dieta al aumentar su ingesta de alimentos ricos en antocianinas al comer más frutas y verduras orgánicas oscuras y crudas. En pocas palabras, ¡1-2 puñados de bayas crudas orgánicas pueden ayudar a mantener alejado al médico!

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