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jueves, 9 de abril de 2020

10 alimentos para prevenir enfermedades de cáncer

10 alimentos para prevenir enfermedades de cáncerEl cáncer ya no es una enfermedad. Sí, has leído bien. Según una investigación llevada a cabo por la Universidad de Cambridge, se reveló que el cáncer es solo una deficiencia de vitaminas y se puede curar completamente.

Pero antes de explicarlo en detalle, me gustaría que supieran que hay células cancerosas en todos los cuerpos, así es como existen las células cancerosas en su cuerpo y también en mi cuerpo. Solo se multiplica y se propaga por todo el cuerpo por deficiencia de vitamina b17.

El cáncer se detectó por primera vez en los soldados de la Segunda Guerra Mundial, donde tuvieron que viajar largas distancias y luchar sin la suficiente comida nutritiva. Desde entonces la enfermedad ha sido nombrada incurable.



Sin embargo, se revela que el cáncer se puede curar y prevenir al comer los siguientes alimentos que son ricos en vitamina b17.

La alimentación saludable a menudo la descuidamos en nuestra apretada agenda y comer alimentos poco saludables a intervalos irregulares provoca la obesidad y desarrolla úlceras y otros trastornos estomacales. Aquí hay algunos consejos para una alimentación saludable.

Arándano

La fruta del arándano es una excelente fuente de vitamina b17. Tomar jugo de arándano todos los días es un excelente antioxidante para tu cuerpo. También es bueno para los diabéticos.

Almendras

Las almendras tienen un alto contenido de vitamina B17 y consumir 15 gramos de almendras remojadas durante la noche en agua mineral y tenerlas en el desayuno es un excelente alimento para comenzar el día.

Morera Negra

La mora negra es una fruta excelente que es rica en vitamina B17. Comer morera negra todos los días cumple con la mayoría de sus requerimientos de vitaminas.

fresa

Las fresas son ricas en vitamina C y b17. La ingesta regular de fresas previene la diabetes y regula su presión arterial y también previene el cáncer.

Semillas de sésamo

Las semillas de sésamo son ricas en vitamina B17 y el consumo regular regulará la presión arterial y prevendrá el cáncer.

Anacardo

Los anacardos son ricos en vitamina b17 y son una excelente fuente de proteínas para su cuerpo. Comer 10grams de anacardo todos los días en su desayuno es excelente para comenzar el día.

Pistacho

Los pistachos también son ricos en vitamina B17 y son una excelente fuente de proteínas. Comer 10 gramos en el desayuno es excelente para comenzar el día.

Cebada

La cebada (Hordeum vulgare L.), un miembro de la familia de las gramíneas, es un cereal importante que se cultiva en climas templados en todo el mundo y es una excelente fuente de vitamina b17. Beber agua de cebada previene la formación de cálculos renales, elimina las toxinas del estómago y reduce el colesterol.

Pasto de trigo

El pasto de trigo es una excelente eficacia para curar cosas como la artritis, la diabetes, la cicatrización de heridas, las infecciones bacterianas, los resfriados comunes y las infecciones urinarias.

Amla

Amla o grosella espinosa india es una fruta excelente que es rica en vitamina C, vitamina B17. Comer esta grosella todos los días provee todas las vitaminas para tu cuerpo.

Finalmente, lave sus vegetales en vinagre antes de cocinarlos y vierta un poco de vinagre sobre sus utensilios después de lavarlos con detergentes, ya que esto eliminará los químicos tóxicos que provocan el cáncer en su cuerpo.

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