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sábado, 12 de octubre de 2013

El refrigerador también causan el cáncer gástrico

Con la popularidad de la nevera, la oportunidad para que los residentes a comer platos a la vista y platos sartén se vuelven más y más, los hábitos alimenticios poco saludables se convierten en una razón para llevar al cáncer gástrico. Si la gente come la comida que han puesto en la nevera durante mucho tiempo, sino que también aumenta el riesgo de que las bacterias invaden el estómago. El refrigerador se ha convertido en el culpable de la enfermedad del estómago. El refrigerador no es caja de seguridad. 

En el espacio cerrado de la nevera, alguna bacteria crecerá más rápido. El plato de la noche que puso en el refrigerador no tiene frescos ni se contaminen. Muchos platos
sartén es fácil de producir sustancias cancerígenas. Antecedentes: Cada año, China emitió 40 millones de pacientes con cáncer gástrico, y la cifra de muertos llegó a 30 millones de personas.


 Antes de la extendida del refrigerador, las personas a menudo usan los alimentos en escabeche o ahumado para guardar la comida. Y este alimento contiene grandes cantidades de nitratos y nitritos, en el estómago, ya que podrían cambiar los compuestos N-nitroso. A partir de este punto, la popularidad y la correcta utilización de la nevera = reducir la incidencia de cáncer gástrico.

Debido al ritmo rápido de la sociedad, la gente no podía salir de la nevera durante mucho temporada. Si la comida se puso durante un largo plazo en el refrigerador, lo que aumenta el riesgo de bacterias del estómago invadir. Por supuesto, la incidencia de cáncer gástrico tiende a ser más jóvenes, pero también no podía excluir alcohólicos fumadores. No sólo debemos comer dieta ligera, comer menos alimentos salados y ahumados y comer más verduras frescas, sino también la investigación y prevención temprana es también una buena forma de cáncer gástrico. La tasa de supervivencia de cáncer gástrico precoz es de hasta 95% en cinco años.

 En la detección precoz de cáncer gástrico, gastroscopio examen patológico tiene la más alta tasa correcta, lo que podría encontrar el cáncer gástrico temprano con la tasa más alta. El llamado control de gestión electrónica es el envío de un sensor que es similar a la micro-cámara en el cuerpo, por lo que la gente pudiera ver las condiciones de estómago en la pantalla del televisor. Si usted tiene la sensación de incomodidad, debe ir al hospital lo antes posible.

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