Con la popularidad de la
nevera, la oportunidad para que los residentes a comer platos a la vista y
platos sartén se vuelven más y más, los hábitos alimenticios poco saludables se
convierten en una razón para llevar al cáncer gástrico. Si la gente come la
comida que han puesto en la nevera durante mucho tiempo, sino que también
aumenta el riesgo de que las bacterias invaden el estómago. El refrigerador se
ha convertido en el culpable de la enfermedad del estómago. El refrigerador no
es caja de seguridad.
En el espacio cerrado de la nevera, alguna bacteria
crecerá más rápido. El plato de la noche que puso en el refrigerador no tiene
frescos ni se contaminen. Muchos platos
sartén es fácil de producir sustancias
cancerígenas. Antecedentes: Cada año, China emitió 40 millones de pacientes con
cáncer gástrico, y la cifra de muertos llegó a 30 millones de personas.
Antes de la extendida del refrigerador, las
personas a menudo usan los alimentos en escabeche o ahumado para guardar la
comida. Y este alimento contiene grandes cantidades de nitratos y nitritos, en
el estómago, ya que podrían cambiar los compuestos N-nitroso. A partir de este
punto, la popularidad y la correcta utilización de la nevera = reducir la incidencia
de cáncer gástrico.
Debido al ritmo rápido de
la sociedad, la gente no podía salir de la nevera durante mucho temporada. Si
la comida se puso durante un largo plazo en el refrigerador, lo que aumenta el
riesgo de bacterias del estómago invadir. Por supuesto, la incidencia de cáncer
gástrico tiende a ser más jóvenes, pero también no podía excluir alcohólicos
fumadores. No sólo debemos comer dieta ligera, comer menos alimentos salados y
ahumados y comer más verduras frescas, sino también la investigación y
prevención temprana es también una buena forma de cáncer gástrico. La tasa de
supervivencia de cáncer gástrico precoz es de hasta 95% en cinco años.
En la detección precoz de cáncer gástrico,
gastroscopio examen patológico tiene la más alta tasa correcta, lo que podría
encontrar el cáncer gástrico temprano con la tasa más alta. El llamado control
de gestión electrónica es el envío de un sensor que es similar a la
micro-cámara en el cuerpo, por lo que la gente pudiera ver las condiciones de
estómago en la pantalla del televisor. Si usted tiene la sensación de
incomodidad, debe ir al hospital lo antes posible.
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