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jueves, 23 de abril de 2020

¿ Pueden los alimentos crudos realmente ayudar a prevenir y tratar el cáncer ?

Las personas de todo el mundo se ven afectadas por el cáncer, ya sea de forma indirecta (un amigo o miembro de la familia) o directamente. 1 de cada 2 hombres y 1 de cada 3 mujeres lo desarrollarán a lo largo de sus vidas. A nivel mundial, millones de personas mueren a causa de esto y en Estados Unidos es la segunda causa de muerte en adultos.

Las causas del cáncer

El cáncer es una enfermedad que es causada por muchos factores. El 90-95% de los casos se debe a factores ambientales y el 5-10% es causado por la genética. 

Los factores ambientales que pueden causar cáncer incluyen tabaco (25-30%), mala alimentación y obesidad (30-35%), ciertas infecciones virales (15-20%), radiación (10%), falta de ejercicio, estrés, toxinas ambientales y contaminantes.

La investigación muestra que el desarrollo del cáncer es el resultado del daño oxidativo causado por estos factores. Los radicales libres se producen durante el metabolismo celular normal. Estos radicales libres pueden acumularse en el cuerpo debido a factores genéticos y ambientales, pero los factores ambientales pueden desempeñar un papel más importante en el desarrollo del cáncer. 

La acumulación de radicales libres en las células provoca daños en el ADN que causan mutaciones en el ADN que pueden provocar el desarrollo de cáncer.

El papel de la nutrición cruda en la prevención y el tratamiento del cáncer

Los fitonutrientes, vitaminas, minerales, enzimas y antioxidantes en los alimentos crudos pueden ayudar a tratar y reducir el riesgo de cáncer al mejorar el sistema inmunológico.

Los fitoquímicos incluyen carotenoides, polifenoles (flavonoides, lignanos, curcuminoides), clorofilas y glucosinolatos.

Los antioxidantes en las bayas, verduras y vegetales pueden ayudar a disminuir los radicales libres en el cuerpo y mejorar el sistema de reparación del ADN en las células. Los antioxidantes también se pueden obtener a partir de suplementos, pero los alimentos son la mejor fuente.
Pueden los alimentos crudos realmente ayudar a prevenir y tratar el cáncer
Las vitaminas, minerales, enzimas y antioxidantes presentes en alimentos crudos sin procesar se absorben fácilmente en el intestino. Esto significa que son 100% biodisponibles.

Las células se nutren, reparan y restauran cuando son inundadas con nutrientes. Cuando se repara el ADN en las células, se mejora el sistema inmunológico y esto aumenta la capacidad del cuerpo para desintoxicarse, combatir infecciones y mantener la homeostasis celular necesaria para una salud óptima.

Comer verduras frescas, verduras de hoja verde y algunos alimentos cocidos enteros puede ayudar a proporcionar al cuerpo una nutrición óptima, que es vital para una buena salud.

Los alimentos crudos mejoran el sistema inmunológico, ayudan a perder peso, aumentan la energía, mejoran la memoria, la desintoxicación, la digestión y la eliminación.

lunes, 20 de abril de 2020

Ampalaya y Momordica Charantia pueden matar células cancerosas

Ampalaya y Momordica Charantia pueden matar células cancerosasLas sustancias químicas encontradas en Ampalaya o Bitter Melon podrían matar las células cancerosas, incluida la destrucción del metabolismo inverso. Ampalaya (Bitter Melon) o Momordica charantia es una enredadera y cuyos zarcillos crecen hasta 20 centímetros de largo.


Esta planta herbaria pertenece a la familia de las cucurbitáceas. Es una enredadera tanto tropical como subtropical. Las hojas de Ampalaya tienen forma de corazón, que tienen de 5 a 10 centímetros de diámetro. 

Los frutos de la vid Ampalaya son de color verde carnoso con extremos puntiagudos en longitud. 

Nunca se puede confundir con ninguna otra variedad porque su superficie arrugada y arrugada siempre ha sido la estructura física distinta de ampalaya. El sabor amargo de esta fruta también había sido el factor distintivo del resto de las frutas con valor medicinal, y esto se debe a la presencia de una sustancia conocida como momorcidina.

Puede estar en riesgo de cáncer por un Tatuaje

Puede estar en riesgo de cáncer por un Tatuaje¿Actualmente tiene un tatuaje o está considerando hacerse uno? Entonces es una buena idea leer sobre los efectos de obtener uno. Pocas personas investigan cómo un tatuaje puede afectar su salud. En su lugar, están más preocupados por contratar a un artista de calidad que pueda dibujar las hermosas ilustraciones que han elegido. 


Pero al igual que con cualquier decisión importante que tome en la vida, debe considerar seriamente los posibles resultados. El problema es que las personas no son conscientes de los peligros que los tatuajes pueden representar para su salud. La realidad es que potencialmente puede conducir al cáncer.

En la comunidad de tratamientos alternativos para el cáncer, se advierte a los pacientes sobre los posibles peligros asociados con los tatuajes.

lunes, 13 de abril de 2020

¿ Cuándo es la necesidad de oncología médica para tratar el cáncer ?

Cuándo es la necesidad de oncología médica para tratar el cáncerEsa rama de la medicina que se ocupa del tratamiento del cáncer se conoce como oncología. Los especialistas que tratan a los pacientes son conocidos como oncólogos. Es importante tener en cuenta los tres componentes principales que se han hecho necesarios para aumentar la probabilidad de supervivencia en los pacientes. Los tres componentes se mencionan a continuación:

Prevención: la prevención identifica los factores de riesgo como el tabaco y el alcohol y trabaja para reducir su consumo.

Diagnóstico: el diagnóstico se realiza mediante la detección de cánceres con la ayuda de pruebas y estadificación.

Tratamiento: el tratamiento se administra al ver la extensión del cáncer y las partes del cuerpo que son afectadas.

sábado, 11 de abril de 2020

¿ Qué es exactamente el cáncer cervical ?

Qué es exactamente el cáncer cervical
Es un tipo de cáncer causado por un virus llamado virus del papiloma humano o VPH. Generalmente se desarrolla lentamente con el tiempo. Antes de que ocurra el cáncer en el cuello uterino, las células pasan por cambios que comienzan a crecer fuera de control. 

Durante un período de tiempo, estas células pueden volverse cancerosas y pueden comenzar a extenderse más profundamente en el cuello uterino y las áreas circundantes.

Si bien es probable que ya haya escuchado sobre el cáncer cervical, echemos un vistazo más a sus signos, posibles opciones de tratamiento y la necesidad de crear conciencia.

jueves, 9 de abril de 2020

10 alimentos para prevenir enfermedades de cáncer

10 alimentos para prevenir enfermedades de cáncerEl cáncer ya no es una enfermedad. Sí, has leído bien. Según una investigación llevada a cabo por la Universidad de Cambridge, se reveló que el cáncer es solo una deficiencia de vitaminas y se puede curar completamente.

Pero antes de explicarlo en detalle, me gustaría que supieran que hay células cancerosas en todos los cuerpos, así es como existen las células cancerosas en su cuerpo y también en mi cuerpo. Solo se multiplica y se propaga por todo el cuerpo por deficiencia de vitamina b17.

El cáncer se detectó por primera vez en los soldados de la Segunda Guerra Mundial, donde tuvieron que viajar largas distancias y luchar sin la suficiente comida nutritiva. Desde entonces la enfermedad ha sido nombrada incurable.