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lunes, 10 de junio de 2019

Los enemigos del cancer

Los enemigos del cancerA continuación relacionaremos 7 alimentos que son fuerte enemigo contra el cáncer:

1. El brócoli
contiene grandes cantidades de elementos químicos vegetales (fitoquímicos), para protegerse a sí mismos, estimula este sabor para ahuyentar a los insectos. También tiene la desintoxicación para los seres humanos. También contiene caroteno de azufre (sulporafano), que puede promover que el cuerpo produzca proteínas anticancerígenas y elimine los carcinógenos de las células.


2.  Salmón 
Como todos sabemos, los esquimales siguen comiendo grasa de salmón. Sin embargo, la tasa de prevalencia es muy baja. Omega3 puede consolidar la membrana celular, mejorar la inmunidad del cuerpo contra el cáncer como defensa. 

Los enemigos del cancerCada moneda tiene dos lados, tomar demasiado Omega 3 conducirá a sangrado o derrame cerebral. El salmón, el atún son ricos en ácidos grasos Omega 3. La Asociación Británica de Dietistas recomienda que las personas coman pescado y mariscos tres veces a la semana. Así que el análisis de alimentos y bebidas es muy útil.

3. Tomate

En 1995, los científicos de Harvard hicieron un experimento: cuarenta y ocho mil hombres, que comían unos veinte tomates por semana, la posibilidad de que tuvieran cáncer de próstata se redujo a la mitad. La razón es que el licopeno (licopeno) en el tomate es un antioxidante, que puede neutralizar los radicales libres para combatir el cáncer de mama, el cáncer de estómago y el cáncer digestivo.

4. Tofu
Los enemigos del cancer
El tofu es el más eficaz para combatir el cáncer de mama y de próstata. El estrógeno es la principal causa del cáncer genital. La posibilidad de contraer cáncer de mama en las mujeres puede ser causada por la menstruación temprana, el parto tardío, la menopausia temprana o la obesidad. Los frijoles son capaces de debilitar la capacidad del estrógeno para reducir la división celular, la leche de soya tiene la misma función.

5. Alimentos de fibra

Todas las frutas, melones, frijoles, brócoli, legumbres son ricos en fibra. Los alimentos ricos en fibra pueden acelerar la digestión del intestino a corto plazo de la digestión de los alimentos. Las sustancias tóxicas, que se forman a través de la digestión, pueden descargarse tan pronto como sea posible y no serán absorbidas al cuerpo por la pared intestinal.

6. Ajo

Investigadores israelíes descubrieron que la composición química en el ajo no solo puede ayudar a lidiar con parásitos y bacterias en el suelo, sino que también puede eliminar virus, bacterias y hongos. El tiempo más efectivo para el ajo es después de diez minutos. Pero no podemos esperar demasiado, de lo contrario no será válido.

7. té verde

Según la investigación del Departamento de Bioquímica de la Universidad China, los polifenoles son un buen antioxidante en el té verde. Puede disminuir la presión arterial, el colesterol y también puede ser contra el cáncer de sangre. Es mejor que el té negro, sin fermentar y más eficaz para preservar los elementos beneficiosos.

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