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jueves, 31 de octubre de 2013

La soja y el cáncer de mama


Un tipo de cultivos comestibles de Asia es la soja. Esta es la fuente más frecuente de las proteínas de la salud de plantas y aceites vegetales.Un tipo de cultivos comestibles de Asia es la soja. Esta es la fuente más frecuente de las proteínas de la salud de plantas y aceites vegetales. Recientemente, la soja se ha evaluado en ensayos médicos en la reducción del riesgo y la cura del cáncer hormono-dependiente de la mama. Sin embargo, los expertos discuten sobre si procede o no la soja detiene o estimula el cáncer de mama. Sería mejor si usted consulta a su médico antes de incorporar grandes cantidades de
soya en su rutina de dieta.La soya es alta en ácidos grasos esenciales, como los ácidos linoleico y linolénico, pero no tienen grasas no saludables y el colesterol.


 Las sustancias no nutritivas presentes en la soya son las isoflavonas, saponinas y fitoesteroles. El estrógeno-dependientes del cáncer del cáncer de pecho de la mama es un tumor canceroso presente en los senos. Es el tipo más conocido de cáncer en las mujeres en los EE.UU., según lo declarado por el Cedars-Sinai Medical Center. El cáncer de mama se lleva a cabo debido a mutaciones tóxicos en los genes responsables de controlar el desarrollo de las células en la mama

Cáncer de mama intrusivo puede dañar y matar los tejidos sanos circundantes y se extendió por todo el cuerpo a través de los vasos sanguíneos o del sistema linfático. Efectos adversos de la soja sobre soja cáncer de mama tiene ingredientes llamados isoflavonas. Estos elementos de la planta aparecen como lo natural hormonas sexuales femeninas estrógeno en el formulario. Por lo tanto, las isoflavonas de soja pueden combinar con los receptores de estrógeno y mostrar resultados similares al estrógeno.

 Es probable que las isoflavonas de soja mejoran el estrógeno natural de su cuerpo. Está comúnmente aceptado que diversos tipos de cáncer de mama sólo se desarrollan en la existencia de la hormona femenina estrógeno, como se mencionó en un estudio de 2010 en la Universidad del Sur de California. Los efectos favorables de los estrógenos de la soja sobre el Cáncer de Mama Los partidarios de soja creen que las isoflavonas de soja son variaciones frágiles de los estrógenos en el cuerpo.

 Como una especie débil de estrógeno, las isoflavonas pueden afectar propio estrógeno del cuerpo en la dirección del crecimiento del tejido mamario, la vía más común para el cáncer de mama, según un estudio de 2010 de la Universidad de Buffalo y el Centro del Cáncer Roswell Park.

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