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lunes, 22 de julio de 2013

Vencer la batalla contra el Cáncer



Vencer la batalla contra el Cáncer
No hay duda de que la comida que ponemos en nuestra boca es el factor que más contribuye a todos los tipos de cáncer. Hace sesenta o setenta años, cuando el cáncer era casi inaudito que estábamos comiendo una dieta más natural, pero en el transcurso de los años la comida ha cambiado. 

Hoy en día la mayoría de las personas en los países desarrollados occidentales, donde la tasa de cáncer es más alta ahora están consumiendo alimentos que han sido cultivados y procesados ​​por otra persona utilizando un cóctel de sustancias químicas.


 Hoy en día los alimentos es un gran negocio, los agricultores y fabrica agregará todo lo que está legalmente permitido mejorar su producto para maximizar el beneficio. Esto es típico de la comida que estamos
comiendo. Los supermercados se han hecho cargo de la alimentación de nuestra  y la mayor parte de lo que comemos ya no es fresco y ha estado a menudo en el almacenamiento durante muchos meses. ¿Qué comemos hoy en día es por lo que las comidas procesadas son privados nutricional. Para mantener nuestra salud y mantenernos libres de enfermedades  tenemos que alimentar cada célula de nuestro cuerpo y lo hacemos con los alimentos naturales que ha sido diseñado para sostener la vida. La comida es nuestra medicina que tomamos todos los días para mantenernos sanos y libres de la enfermedad, ya que acumula nuestro sistema inmunológico y nos hace resistentes a todas las enfermedades de los resfriados .

Es el alimento en su estado natural que se ha convertido en la tierra y llegó a nuestras tiendas directamente de la explotación y no a través de una fábrica. Alimento natural está lleno de vitaminas, minerales y fitoquímicos, que el cuerpo humano necesita para mantener la salud. Hay algunos alimentos que son clasificados como súper alimentos o alimentos de curación, debido a su capacidad para combatir las enfermedades que nos ayuden a recuperar nuestra salud.
 Hay tres vitaminas que son esenciales para cualquier persona para permanecer libre de cáncer y son la vitamina A, C y E. Hay muchos alimentos con estas vitaminas, pero son fácilmente obtenidos por el consumo de naranjas frescas, aguacates, kiwis y frutas. Es bien sabido que cuando se procesa un determinado alimento pierde muchos de los compuestos que son útiles.

 Otros alimentos beneficiosos son los tomates que contienen licopeno y son útiles tanto para la próstata y cáncer de mama. Sandías están llenos de antioxidantes que son conocidos para prevenir la formación de radicales libres que provoca cáncer. Lechugas están llenos de fibra que necesitamos y uno de los mejores alimentos para un paciente con cáncer es los de la familia de las crucíferas, que son el brócoli, la coliflor, las coles de Bruselas, la col y la espinaca. 

Otros alimentos importantes que son miembros de la familia de la cebolla que incluyen puerros, cebolletas, chalotes y especialmente el ajo. Las cebollas son literalmente llenas de compuestos valiosos y también están llenos de antioxidantes. Entre más picante una cebolla sabe y huele  mayor valor antioxidante posee. Las cebollas también son ricos en compuestos de azufre y se ha considerado como un nutriente que lucha contra el cáncer. El alto consumo de la cebolla se cree que es la razón principal por la que hay un menor riesgo de cáncer de intestino.
Vencer la batalla contra el Cáncer con alimentos naturales

 Los antioxidantes dietéticos que se obtienen de estos alimentos son la base de la prevención del cáncer y debe ser consumido en bases regulares de una variedad de productos frescos. Nuestro sistema de salud occidental no tiene las respuestas.
 Recuerde que si usted puede comer alimentos en su estado natural que nadie ha interferido entonces usted tiene una mejor oportunidad de vencer el cáncer.

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