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martes, 30 de julio de 2013

Puede los jugos reducir el riesgo de cáncer



Puede los jugos reducir el riesgo de cáncer El hecho es que los estudios han demostrado jugo o en cualquier caso que la ingesta de frutas y verduras, reducen este riesgo. Tomar Jugos de  frutas y verduras y extraer el jugo es muy recomendado. El NCI comenzó una campaña que dice simplemente, que  comer más frutas y verduras. La recomendación formulada, era de ingerir cinco porciones de frutas y tres porciones de verduras por día. Personalmente me parece más fácil de obtener esta meta cuando incluyo jugo.

 ¿Por qué el NCI impulsar la ingestión de frutas y verduras con una campaña? Todo se reduce a este hallazgo. Si su dieta diaria es rica en estos alimentos mencionados, será prevenir e incluso curar una amplia gama de dolencias. Se han realizado numerosos estudios sobre la dieta y la forma en que puede afectar a nuestro bienestar! El NCI no es la única organización que participan en estos estudios. La Sociedad Americana del Cáncer y el Departamento de Agricultura son otros dos que merecen mención.

 Hay otros tipos de alimentos que pertenecen a esta discusión, pero para este artículo nos vamos a centrar en las frutas y verduras que pueden ser objetivo y utilizados en el jugo. Recientemente, los investigadores
comenzaron a centrarse en los efectos de fitoquímicos específicos contenidos en las frutas y verduras. Los fitoquímicos se refieren a una amplia variedad de compuestos producidos por las plantas. Las frutas y verduras contienen estos, hasta el prensado, le permite ingerir estos fácilmente.

 Estos químicos vegetales son la vanguardia de la investigación nutricional , ya que tienen las claves para prevenir algunas de las enfermedades más mortales, como el cáncer y enfermedades del corazón. Muchos fitoquímicos  juegan papeles esenciales en la protección de las células dañadas.
 Carcinógenos, sustancias que causan cáncer, el objetivo de nuestros órganos y células. Los fitoquímicos han demostrado cierta evidencia de que pueden bloquear la acción de estas sustancias y suprimir el desarrollo del cáncer. Muchos expertos han sugerido que al comer o beber (jugo) más frutas y verduras, las personas pueden reducir su riesgo de cáncer!
 Algunos de los fotoquímicos comúnmente conocidos son el beta caroteno, ácido fólico, vitamina C, y vitamina E. Los carotenoides se promueven como agentes contra el cáncer. Este agente es lo que da a las zanahorias, el melón, albaricoques y otras frutas y verduras de color naranja.
 El licopeno ha demostrado ser un potente antioxidante. Pomelo rosado, tomates y pimientos rojos son algunos alimentos que contienen licopeno presente.

Puede los jugos reducir el riesgo de cáncer
 La zeaxantina y la luteína también fitoquímicos que han demostrado ser prometedores para reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer. Estos se pueden encontrar en la col rizada, espinacas y hojas de nabo.

 Jugo de frutas y verduras es también una buena fuente de otros nutrientes que da vida. Porciones diarias de vitamina C se reunió con las frutas cítricas como las naranjas y los pomelos. La vitamina A se cumplirá en el beta-caroteno de las zanahorias. Jugos verdes son una excelente fuente de vitamina E. jugos de fruta también es una gran fuente de múltiples minerales y pueden permitir que sean fáciles de digerir.

 Por último, esta campaña de comer o beber (jugo) se toma en serio? El Instituto Nacional del Cáncer, junto con otras organizaciones de salud esperan que hagas esto. ¿Será la sociedad que tome nota de los beneficios a largo plazo de los jugos añadiendo más frutas y verduras? Yo sólo puedo hablar por mí mismo, me resulta más fácil obtener el número de porciones sugeridas cuando lo hago con el jugo.

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