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viernes, 13 de noviembre de 2015

Consumo de soja y tomates contra el cancer de prostata

Recientemente, un nuevo estudio revela que la inhibición del cáncer de próstata agresivo con eficacia por el camino del consumo de soja y los tomates,Recientemente, un nuevo estudio revela que la inhibición del cáncer de próstata agresivo con eficacia por el camino del consumo de soja y los tomates, los investigadores dijeron que en comparación con tomate o alimentos de soya que comemos solos, si usted come los tomates y los alimentos de soja, podríamos ser capaces de manera más eficaz suprimir la aparición de cáncer de próstata.

 Los investigadores dijeron que el estudio se utilizó un modelo de ratón con modificación por ingeniería genética más fácil de convertirse en cáncer de próstata maligno , sin embargo, el consumo de tomates y frijoles de la mitad de los animales en el estudio llegó a ningún daño causado por el cáncer de próstata, la totalidad de la El control grupo de ratones no comía frijoles y tomate.


 En esta investigacion se utilizaron 4 modelos con la siguientes dieta, 1. donde el 10% de todos los ratones alimentados con el polvo de tomate, 2. 2% de alimentación de germen de soja, polvo de tomate 3. alimentación y el germen de soja, 4. ninguno de alimentación. Los investigadores dijeron que el consumo de tomates, soja, o una combinación de ambos puede lograr el riesgo de cáncer de próstata .

 El cáncer de próstata es un cáncer común en los hombres, la detección El cáncer de próstata es un cáncer común en los hombres, la detección y el tratamiento a tiempo, la tasa de supervivencia de casi el 100%. El nivel de cáncer de próstata en el cuerpo con la suspensión de las isoflavonas de soja en los ratones, similar a la encontrada en los hombres asiáticos, el consumo diario de 1-2 porciones de soja, el consumo regular de soja en esos países, los hombres que sufren de riesgo del cáncer de próstata Los niveles de incidencia significativamente más baja también se redujeron .
 Los investigadores dijeron que el estudio revela, que los ratones que consumieron en las 
semana 3-4 productos de tomate, así como el consumo semanal de 1-2 porciones de alimentos de soya, pueden proteger el cuerpo contra el cáncer de próstata . A través de este estudio, debemos fortalecer la conciencia de comer verduras y frutas. Cuando comemos soja y tomate pueden ser más eficaces en la lucha contra el cáncer, los investigadores señalaron que en comparación con la soja, hay un tipo diferente de isoflavonas de germen de soya.

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