No hay duda de que la
comida que ponemos en nuestra boca es el factor que más contribuye a todos los
tipos de cáncer. Hace sesenta o setenta años, cuando el cáncer era casi
inaudito que estábamos comiendo una dieta más natural, pero en el transcurso de
los años la comida ha cambiado.
Hoy en día la mayoría de las personas en los países desarrollados occidentales, donde la tasa de cáncer es más alta ahora están consumiendo alimentos que han sido cultivados y procesados por otra persona utilizando un cóctel de sustancias químicas.
Hoy en día la mayoría de las personas en los países desarrollados occidentales, donde la tasa de cáncer es más alta ahora están consumiendo alimentos que han sido cultivados y procesados por otra persona utilizando un cóctel de sustancias químicas.
Hoy en día los alimentos es un gran negocio,
los agricultores y fabrica agregará todo lo que está legalmente permitido
mejorar su producto para maximizar el beneficio. Esto es típico de la comida
que estamos
comiendo. Los supermercados se han hecho cargo de la alimentación
de nuestra y la mayor parte de lo que
comemos ya no es fresco y ha estado a menudo en el almacenamiento durante muchos
meses. ¿Qué comemos hoy en día es por lo que las comidas procesadas son
privados nutricional. Para mantener nuestra salud y mantenernos
libres de enfermedades tenemos que
alimentar cada célula de nuestro cuerpo y lo hacemos con los alimentos naturales
que ha sido diseñado para sostener la vida. La comida es nuestra medicina que
tomamos todos los días para mantenernos sanos y libres de la enfermedad, ya que
acumula nuestro sistema inmunológico y nos hace resistentes a todas las
enfermedades de los resfriados .
Es el alimento en su
estado natural que se ha convertido en la tierra y llegó a nuestras tiendas
directamente de la explotación y no a través de una fábrica. Alimento natural
está lleno de vitaminas, minerales y fitoquímicos, que el cuerpo humano necesita
para mantener la salud. Hay algunos alimentos que son clasificados como súper
alimentos o alimentos de curación, debido a su capacidad para combatir las
enfermedades que nos ayuden a recuperar nuestra salud.
Hay tres vitaminas que son esenciales para
cualquier persona para permanecer libre de cáncer y son la vitamina A, C y E.
Hay muchos alimentos con estas vitaminas, pero son fácilmente obtenidos por el
consumo de naranjas frescas, aguacates, kiwis y frutas. Es bien sabido que
cuando se procesa un determinado alimento pierde muchos de los compuestos que
son útiles.
Otros alimentos beneficiosos son los tomates
que contienen licopeno y son útiles tanto para la próstata y cáncer de mama.
Sandías están llenos de antioxidantes que son conocidos para prevenir la
formación de radicales libres que provoca cáncer. Lechugas están llenos de
fibra que necesitamos y uno de los mejores alimentos para un paciente con
cáncer es los de la familia de las crucíferas, que son el brócoli, la coliflor,
las coles de Bruselas, la col y la espinaca.
Otros alimentos importantes que son miembros de la familia de la cebolla que incluyen puerros, cebolletas, chalotes y especialmente el ajo. Las cebollas son literalmente llenas de compuestos valiosos y también están llenos de antioxidantes. Entre más picante una cebolla sabe y huele mayor valor antioxidante posee. Las cebollas también son ricos en compuestos de azufre y se ha considerado como un nutriente que lucha contra el cáncer. El alto consumo de la cebolla se cree que es la razón principal por la que hay un menor riesgo de cáncer de intestino.
Otros alimentos importantes que son miembros de la familia de la cebolla que incluyen puerros, cebolletas, chalotes y especialmente el ajo. Las cebollas son literalmente llenas de compuestos valiosos y también están llenos de antioxidantes. Entre más picante una cebolla sabe y huele mayor valor antioxidante posee. Las cebollas también son ricos en compuestos de azufre y se ha considerado como un nutriente que lucha contra el cáncer. El alto consumo de la cebolla se cree que es la razón principal por la que hay un menor riesgo de cáncer de intestino.
Los antioxidantes dietéticos que se obtienen
de estos alimentos son la base de la prevención del cáncer y debe ser consumido
en bases regulares de una variedad de productos frescos. Nuestro sistema de
salud occidental no tiene las respuestas.
Recuerde que si usted puede comer alimentos en
su estado natural que nadie ha interferido entonces usted tiene una mejor
oportunidad de vencer el cáncer.
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