El hecho es que los estudios han demostrado
jugo o en cualquier caso que la ingesta de frutas y verduras, reducen este
riesgo. Tomar Jugos de frutas y verduras y extraer el jugo es muy
recomendado. El NCI comenzó una campaña que dice simplemente, que comer más frutas y verduras. La recomendación
formulada, era de ingerir cinco porciones de frutas y tres porciones de
verduras por día. Personalmente me parece más fácil de obtener esta meta cuando
incluyo jugo.
¿Por qué el NCI
impulsar la ingestión de frutas y verduras con una campaña? Todo se reduce a
este hallazgo. Si su dieta diaria es rica en estos alimentos mencionados, será
prevenir e incluso curar una amplia gama de dolencias. Se han realizado
numerosos estudios sobre la dieta y la forma en que puede afectar a nuestro
bienestar! El NCI no es la única organización que participan en estos estudios.
La Sociedad Americana del Cáncer y el Departamento de Agricultura son otros dos
que merecen mención.
Hay otros tipos de
alimentos que pertenecen a esta discusión, pero para este artículo nos vamos a
centrar en las frutas y verduras que pueden ser objetivo y utilizados en el
jugo. Recientemente, los
investigadores
comenzaron a centrarse en los efectos de fitoquímicos específicos
contenidos en las frutas y verduras. Los fitoquímicos se refieren a una amplia
variedad de compuestos producidos por las plantas. Las frutas y verduras
contienen estos, hasta el prensado, le permite ingerir estos fácilmente.
Estos químicos vegetales
son la vanguardia de la investigación nutricional , ya que tienen las claves
para prevenir algunas de las enfermedades más mortales, como el cáncer y
enfermedades del corazón. Muchos fitoquímicos
juegan papeles esenciales en la protección de las células dañadas.
Carcinógenos,
sustancias que causan cáncer, el objetivo de nuestros órganos y células. Los fitoquímicos han
demostrado cierta evidencia de que pueden bloquear la acción de estas
sustancias y suprimir el desarrollo del cáncer. Muchos expertos han sugerido
que al comer o beber (jugo) más frutas y verduras, las personas pueden reducir
su riesgo de cáncer!
Algunos de los fotoquímicos
comúnmente conocidos son el beta caroteno, ácido fólico, vitamina C, y vitamina
E. Los carotenoides se promueven como agentes contra el cáncer. Este agente es
lo que da a las zanahorias, el melón, albaricoques y otras frutas y verduras de
color naranja.
El licopeno ha
demostrado ser un potente antioxidante. Pomelo rosado, tomates y pimientos
rojos son algunos alimentos que contienen licopeno presente.
La zeaxantina y la
luteína también fitoquímicos que han demostrado ser prometedores para reducir
el riesgo de ciertos tipos de cáncer. Estos se pueden encontrar en la col
rizada, espinacas y hojas de nabo.
Jugo de frutas y
verduras es también una buena fuente de otros nutrientes que da vida. Porciones
diarias de vitamina C se reunió con las frutas cítricas como las naranjas y los
pomelos. La vitamina A se cumplirá en el beta-caroteno de las zanahorias. Jugos
verdes son una excelente fuente de vitamina E. jugos de fruta también es una
gran fuente de múltiples minerales y pueden permitir que sean fáciles de
digerir.
Por último, esta
campaña de comer o beber (jugo) se toma en serio? El Instituto Nacional del
Cáncer, junto con otras organizaciones de salud esperan que hagas esto. ¿Será
la sociedad que tome nota de los beneficios a largo plazo de los jugos
añadiendo más frutas y verduras? Yo sólo puedo hablar por mí mismo, me resulta
más fácil obtener el número de porciones sugeridas cuando lo hago con el jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario