
miércoles, 31 de agosto de 2016
Cómo se diagnostica la leucemia

jueves, 11 de agosto de 2016
Mitos del cáncer de piel

• Las
personas con piel oscura no están en riesgo de daño solar o cáncer de piel:
Se considera
que las personas con piel más clara son más propensos al cáncer de piel,
mientras que las personas con piel más oscura son seguros. Aunque las personas
con piel más oscura son comparativamente más seguro, de ninguna manera es su
piel completamente a salvo de cáncer de piel o daños causados debido a los
rayos del sol. Las personas con piel
jueves, 12 de mayo de 2016
El veneno de escorpión

Pero con la ayuda de las investigaciones más recientes se ha descubierto que este trabajo no es más difícil, ya que los médicos pronto podrían ser capaz de pintar los tumores que ayudarán en el aumento de la visibilidad de los tumores. Todo esto sería posible con la ayuda de los venenos más mortales de la naturaleza de los escorpiones.
miércoles, 13 de enero de 2016
Qué es una colonoscopia

Las colonoscopias son procedimientos invasivos a pesar de que los riesgos son pequeños. No puede haber sangrado, perforaciones intestinales u otras complicaciones, especialmente si usted es mayor sin embargo, la ventaja es que durante una colonoscopia, el médico puede tomar una biopsia (un pedazo de tejido para mirar en el laboratorio), extraer pólipos precancerosos si están allí antes que crescan y se propagan.
miércoles, 16 de diciembre de 2015
El exceso de cocción causa el cáncer
El exceso de cocinar sus alimentos es una forma lenta de acortar su vida. Un artículo reciente descubre peligros sorprendentes cuando los alimentos se cocinan a altas temperaturas . Los estudios revelan que, "los cánceres de mama y de próstata son marcadamente aumentados en los que comen carne muy cocida como hamburguesas.
No se limita a la carne de baja calidad, como carne de res molida. Cuando un alimento se cocina por encima de 300 grados, se producen cambios químicos dañinos. Al ingerir este alimento químicamente alterada, estamos expuestos a los mutágenos que afectan nuestro ADN mediante el aumento de riesgo de cáncer. Este alimento alterado también causa la glicación y la inflamación que destruyen las proteínas de nuestro cuerpo que conduce al envejecimiento prematuro.
viernes, 11 de diciembre de 2015
Melanoma cáncer de piel

El melanoma no se produce necesariamente en áreas del cuerpo expuestas al sol que contribuye a la creencia de que está vinculado a breves períodos intensos, de la exposición al sol y una historia de quemaduras graves en la infancia o la adolescencia.
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