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domingo, 19 de febrero de 2017

Su sistema inmunológico y cáncer

El tratamiento del cáncer ha avanzado algo maravilloso en la zona de ver el cuerpo como un todo, y por lo tanto la fusión de los métodos convencionales de tratamiento con métodos alternativos
El tratamiento del cáncer ha avanzado algo maravilloso en la zona de ver el cuerpo como un todo, y por lo tanto la fusión de los métodos convencionales de tratamiento con métodos alternativos, más que nunca antes. Sin embargo, en mi opinión, un mensaje muy importante todavía no está siendo compartido con los pacientes de cáncer.

Ese mensaje es el siguiente: El cáncer se señala un sistema inmunológico que salió mal; tratamiento del cáncer es de supresión inmune; y reconstruir el sistema inmunológico tiene que ser una prioridad después del tratamiento.

Este desglose comienza por varias razones y se convierte en la causa en silencio detrás de muchos problemas de salud. Sin embargo, tan importante como creo que es ser consciente de esto y es de esperar de evitar la enfermedad y la enfermedad abordando cómo comienza esta ruptura, que no es el propósito de este artículo.

Tampoco es el propósito de escribir sobre las muchas cosas que se pueden hacer durante el tratamiento de apoyar y llevar a cabo la respuesta inmune. Me dejaron de decir, "hay un montón de cosas que se pueden hacer".

El propósito de este artículo es informar, animar y equipar a los pacientes con cáncer que están en la línea de meta de su tratamiento. Su cuerpo ha sido devastado por una enfermedad mortal, pero con el tratamiento de diversos tipos, tanto alopáticos y holísticos, que están al borde de la remisión. Este es el momento de celebración, pero también un tiempo para la vigilancia renovada con respecto a recuperar la salud completa.

Hay una gran variedad de suplementos, aceites esenciales, hierbas y ejercicios que se acumulan el sistema inmune de uno.Hay una gran variedad de suplementos, aceites esenciales, hierbas y ejercicios que se acumulan el sistema inmune de uno. Sin embargo, quiero centrarme en el simple concepto de que "eres lo que comes". Todas esas otras cosas son buenas, pero lo que come día a día, ya sea que usted puede construir, que derribar o mantenerlo en su estado actual suprimida.

En pocas palabras, su cuerpo necesita orgánica, los alimentos no elaborados. Sí, se le va a pagar más por su comida, pero se lo merecen. Estoy muy triste cuando veo a alguien que acaba de terminar el tratamiento en un acto público y que son ocupados comiendo toda la química llenado, procesado, modificado genéticamente, los alimentos azucarados. Sin saberlo, a veces se escriben su epitafio.

Los antioxidantes son compuestos de gran alcance en verdaderos alimentos que mantienen a nuestros sistemas inmunes de trabajo fuerte.


La vida misma hace que los procesos celulares de nuestro cuerpo que crean los residuos, algunos de los cuales se forman los radicales libres. Estas sustancias muy reactivas necesitan ser neutralizado de modo que no hacen daño en nuestros cuerpos. El daño que resulta de radicales libres conduce a la inflamación. Un alto estado de inflamación se considera que es un precursor a muchas condiciones comunes, tales como las enfermedades cardiovasculares y varios tipos de cáncer.

La buena noticia es la que da el combustible correcto, nuestros cuerpos crean antioxidantes para equilibrar este daño fuera! Los antioxidantes se unen a los radicales libres y suprimir su daño.

Los antioxidantes se encuentran en muchos alimentos de origen vegetal

Estas son algunas de las mejores fuentes para los siguientes antioxidantes

La vitamina C se encuentra en cítricos, kiwi, fresas, pimientos y el brócoli

La vitamina E está contenida en las almendras, aguacates y aceite de oliva.

Beta-caroteno crea la vitamina A , que es importante para la salud ósea. Buenas fuentes son las zanahorias, batatas, col rizada, acelga y papayas.

El licopeno se encuentra en frutas rojas y verduras como los tomates, papaya y sandía.

La luteína y la zeaxantina se encuentran en verduras de hoja verde oscuro como la espinaca, la col rizada, col rizada y el brócoli.

Las antocianinas se encuentran en alimentos como el azul y el verde arándanos, frambuesas, ciruelas, granadas, berenjena y col roja.

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